Beste Ostsee-Küche

BODENSTÄNDIG | TRADITIONELL | KREATIV

Im Restaurant Passat wird das Schnitzel Wiener Art noch selbst geklopft. Den Fisch fangen wir zwar nicht selbst, aber bei der Zubereitung von Scholle, Dorsch und Rotbarsch setzten wir auf ehrliche Handarbeit. Wir finden es gut, wenn wir wissen, was auf den Teller kommt. Und das geht am besten, wenn man viel selbst herstellt - mit frischen Zutaten bevorzugt aus der Region. Das ist nicht nur gesund und bewusst - das schmeckt man auch. Probieren Sie doch mal und nehmen Sie eine kulinarische Erinnerung mit nach Hause...

Tolle Location für Ihre Feier gesucht?

Feiern am Meer

Ein besonderer Tag verlangt auch ein besonderes Ambiente: Gerne bieten wir unseren Gästen außerhalb der Hauptsaison die Möglichkeit, bei uns ihren Geburtstag, ihre Hochzeit, Konfirmation, Taufe und vieles mehr zu feiern. Kleine Gesellschaften bis zu 38 Personen können wir in unserem Gastraum bewirten. Richten wir ein Buffet aus, haben wir dort Platz für bis zu 30 Personen. Bei zusätzlicher Nutzung der Terrasse — mit Wärmestrahlern und windgeschützt — kommen nochmals 40 Sitzplätze dazu.

Bitte fragen Sie möglichst frühzeitig nach einem Termin und besprechen Sie mit uns Ihre Wünsche. Wir beraten Sie bei der Planung Ihrer Feier und unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.

Frisch auf dem Tisch

Schauen Sie vorab in unsere Speisekarte und holen Sie sich Appetit. Unsere Küchenchefin hat für jeden Geschmack etwas auf die Karte gesetzt: vom Fisch-Klassiker über Fleischspezialitäten bis zu vegetarischen Speisen. Und wer dann noch Platz hat, darf sich auf süße Verführungen freuen.