Delikanette - Blog mit köstlichen Rezepten

Köstliche Rezepte von Passat-Küchenchefin Annette Seybold

Einmal Kochen, immer Kochen. Egal, ob das Restaurant Passat in Kellenhusen geschlossen oder offen ist. Ohne Kochen geht es nicht. Denn Kochen ist einfach meine Leidenschaft. Schon lange hatte ich vor, meine leckersten Gerichte, endlich einmal zu notieren und natürlich auch neue kulinarische Leckereien auszuprobieren. Und was eignet sich dafür besser als ein Blog?

Gesagt, getan. Alle, die auch selbst gerne mal den Kochlöffeln schwingen, finden bei Delikanette – der Blog von Annette – nun köstliche Rezepte. Vom Italien-Klassiker Saltimbocca bis zu Profi-Tipps für die besten Bratkartoffeln. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Zehn Geheimtipps für die besten Bratkartoffeln

Nach jahrelanger Erfahrung in der Herstellung von Bratkartoffeln, gibt Delikanette die wichtigsten Tipps und Tricks rund um knusprige Bratkartoffeln preis. Hiermit gelingen die typisch norddeutschen Kartoffeln aus der Pfanne garantiert.

Weiterlesen …