Beste Ostsee-Küche

BODENSTÄNDIG | TRADITIONELL | KREATIV

Im Restaurant Passat wird das Schnitzel Wiener Art noch selbst geklopft. Den Fisch fangen wir zwar nicht selbst, aber bei der Zubereitung von Scholle, Kabeljau und Seelachs setzten wir auf ehrliche Handarbeit. Wir finden es gut, wenn wir wissen, was auf den Teller kommt. Und das geht am besten, wenn man viel selbst herstellt - mit frischen Zutaten bevorzugt aus der Region. Das ist nicht nur gesund und bewusst - das schmeckt man auch. Probieren Sie doch mal und nehmen Sie eine kulinarische Erinnerung mit nach Hause...

Frisch auf dem Tisch

Schauen Sie vorab in unsere aktuelle Speisekarte und holen Sie sich Appetit. Unsere Kombüsen-Crew hat für jeden Geschmack etwas auf die Karte gesetzt: vom Fisch-Klassiker über Fleischspezialitäten bis zu vegetarischen Speisen. Und wer dann noch Platz hat, darf sich auf kleine, süße Verführungen freuen, wie zum Beispiel das cremige Tiramisu im Weck-Glas. Und zwar nicht mit Pulver aus der Tüte, sondern hergestellt mit besten Zutaten und von Hand verarbeitet!

Frisch gemacht und echt norddeutsch: Unser Grünkohl mit Kasseler, Kohlwurst und hausgemachten Bratkartoffeln. Oder mal was ganz anderes? Seehechtfilet auf Fenchel-Rahm-Gemüse mit Orange und Pernod verfeinert. Unsere Philosophie "Weniger ist mehr" heißt bei uns "lieber eine kleine Karte, dafür ganz viel selbst gemacht!"